Hier mal gleich noch das R E Z E P T:
250 g..... Mehl
1/2 TL... Backpulver
150 g.... Zucker
4........... Eier
1 Prise. Salz
............. Abgeriebene Schale einer Zitrone
250 g.... Butter
1-2 EL. Rum
____________________________________
250 g... Sultanienen
100 g... Zitronatwürfel
100 g... Orangeatwürfel
100 g... kandierte rote Kirschen
50 g... Mehl
_____________________________________
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten
Sultaninen, Zitronat, Orangeat und die geviertelten Kirschen
mit dem Mehl mischen und unter den Teig mengen.
Kastenform mit Backpapier auslegen,
Teig einfüllen und sofort backen.
Auf den Rost, untere Einschubleiste.
165 - 175 °C..... 80 - 90 Minuten backen.5-10 Minuten abkühlen lassen
Eben hat ich hier ein Problem, alles war blockiert..., Pardon!
Guten Appetit wünsche ich...!!!
Oh - der Kuchen ist selbstgebacken! Super!
... schon kopiert ... Danke.
Ja Waltraud,
meine Frau hat ihn gebacken,
wie sonst auch immer...!!! ;-)
Schmeckt mir auch gut mit Kaffee natürlich. Du hast es dir sicherlich schon schmecken lassen.
VG. Lothar
Ja Lothar,
du hast es erkannt, beides hat schon geschmeckt!!! ;-)))
VG...Ralf
Ich habe mir das Rezept auch kopiert. Nächstes Wochenende wäre für mich eine gute Zeit zum Ausprobieren. Danke!
Mein Lob an die Köchin des Hauses. Mhhh lecker dieser Kuchen.
Danke für das Rezept!!!
VGr. Lothar
Na dann euch beiden, Christa und Lothar,
ebenfalls recht "Guten Appetit" !!!
Bei uns reicht dann so ein Kuchen
immer mindestens 1 Woche ;-) !!!
Das Lob habe ich gern ausgerichtet, Lothar!
Ein herzliches Danke geht an dich zurück!
VG und einen gemütlichen Abend noch.
Ralf
hmmmm, ich liebe Kaffee ;) ...natürlich bei dieser kalten Jahreszeit am Abend auch mal einen guten altbewährten Pfefferminztee :) euer Kuchen schaut auch lecker aus
Ein tolles Foto. Ich habe das Rezept auch schon kopiert. Danke , Ralf.
VG Christine
Herrlich anzusehen,danke für den leckern Anblick !
Hmmm lecker! Danke fürs Zeigen.
LG Karin
... die Antwort erübrigt sich wohl um diese Uhrzeit :)))))))))))))))) (five a clock).
Tolles, genussvolles Foto, schöne Spiegelung in Tasse und Löffel.
... und ich servier mir jetzt einen leckeren Kaffee:)))).