Delikate, herzhafte Wintergemüse Suppe

Verwenden Sie Wintergemüse
Blankenheim: Rosemarie Straub | Kochen Sie doch mal eine schmackhafte Wintergemüse Suppe.

Hier mein Rezepttipp:

500 g Geschnetzeltes, gewürzt
    3 Möhren fein in Scheiben geschnitten
  10 Rosenkohlröschen, oder mehr, vierteln
    6 Kartoffeln, würfeln
    3 Stangen Lauch,geschnitten
200 g Schmelzkäse, Gouda oder Sahne

Pfeffer, Salz, Kümmel, Piment, etwas Zucker und gekörnte Brühe nach Geschmack

Das Geschnetzelte in 3 EL Öl kurz anbraten, dann Möhren, Rosenkohl und Kartoffeln, sowie die Gewürze zugeben und einige Minuten schmoren lassen. Inzwischen den Lauch fein schneiden und zugeben, mit Wasser oder Brühe auffüllen, einige Minuten köcheln lassen. Jetzt kommt der Schmelzkäse dazu und man lässt die Suppe noch so lange weiter kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln bissfest bzw. weich sind.

Guten Appetit!
0
 auf anderen WebseitenSendenMelden
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.