Kürbis - Dip

Gelber Zentner
Dessau-Roßlau: Jürgen Schindler |

Zutaten:

400 g  Kürbisfleisch (gelber oder roter Zentner),

1 Knoblauchzehe,

200 g  Frischkäse, möglichst mit Kräuter,

1 Becher  Quark (0,1 % Fett),

etwas Öl,

Salz,
Pfeffer,
Petersilie und Dill nach Geschmack


Zubereitung:


Kürbis kleinschneiden und mit Knoblauchzehe in Pfanne anbraten. 
Danach alles in ein höheres Gefäß geben und pürieren. Ist die Masse sämig, wird der Frischkäse und der Quark untergerührt und abgeschmeckt. Fertig!

Der Dip passt hervorragend zu Gegrilltem oder als Aufstrich auf geröstetes Brot.

Guten Appetit
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1 Kommentar
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Gisela Ewe aus Aschersleben | 14.09.2017 | 22:09   Melden
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