Spielanleitung

Spielanleitung

• Wenn Sie die Multi Player Multi Hand Blackjack-Lobby betreten, wird eine Liste der verfügbaren Tische angezeigt.
• Die Kategorien der verfügbaren Tische werden in der Baumstruktur links auf dem Bildschirm angezeigt in der casino mobile.
• Sie können in der Baumstruktur Kategorien auswählen und so die zugehörigen verfügbaren Tische anzeigen.
• Doppelklicken Sie auf einen Tisch rechts und wählen Sie ein Spiel aus.
• Die Spielliste kann durch Anklicken eines Spaltentitels sortiert werden. Wenn Sie die Sortierreihenfolge umkehren möchten, klicken Sie erneut auf denselben Spaltentitel.
• An jedem Tisch finden bis zu fünf Spieler und der Geber Platz.
• Sie können mehrere Plätze einnehmen.
• Klicken Sie auf „Platz nehmen“ und setzen Sie sich.
• Neben besetzten Plätzen wird ein Kontoname angezeigt.
• Wenn Sie in einer Runde an einen Tisch gehen, müssen Sie warten, bis die Runde vorbei ist, bevor Sie Platz nehmen und Beträge bieten können.
• Wenn Sie auf „Platz nehmen“ klicken, wird das Buy-In-Fenster geöffnet, damit Sie Guthaben übertragen können. Der Platz wird 20 Sekunden lang für Sie reserviert.
• Sobald Sie Guthaben zum Tisch übertragen haben, klicken Sie mit der linken Maustaste auf den Einsatzbereich Ihres Platzes, um den erforderlichen Einsatz vorzunehmen. Klicken Sie auf „GEBEN“ und fahren Sie fort. Die Karten werden erst ausgeteilt, wenn alle Spieler auf „GEBEN“ geklickt haben oder wenn der globale Timer oben links abgelaufen ist.
• Sie können mit der rechten Maustaste auf einen Einsatz (Wette) klicken, um diesen zu entfernen.
• Sobald ein Einsatz auf dem Tisch liegt, können Sie die aktuelle Runde durch Anklicken von „AUSSETZEN“ überspringen. Sie dürfen dann nicht auf „GEBEN“ klicken. Sie stehen automatisch auf, wenn Sie drei Mal hintereinander ausgesetzt haben.
• Die Schaltfläche „AUSSETZEN“ wird nicht angezeigt, wenn nur ein Platz am Tisch besetzt ist.
• Sie können einen Platz jederzeit mit „Aufstehen“ freigeben.
• Sie können außerdem Ihren Platz am Tisch zwischen den Blättern wechseln, indem Sie einen freien Platz anklicken.
• Sie werden aufgefordert, innerhalb einer bestimmten Zeit bestimmte Aktionen durchzuführen. Dazu wird ein Timer eingeblendet. Wenn Sie Ihren Einsatz nicht rechtzeitig wählen oder nicht rechtzeitig auf „GEBEN“ klicken, setzen Sie automatisch aus.
• Ihre Chips werden unten rechts im Spielbildschirm nach 1 $, 5 $, 25 $ und 100 $ sortiert.
• Klicken Sie nach dem Setzen auf „GEBEN“ und starten Sie das Spiel.
• Die Karten werden an alle Spieler ausgeteilt, die auf „GEBEN“ geklickt haben, bevor der globale Timer abgelaufen war.
• Alle aktiven Spieler erhalten zwei Karten, die offen ausgegeben werden. Der Geber erhält zwei Karten – eine offen, die andere verdeckt.
• Falls die offene Karte des Gebers eine Bildkarte ist, prüft er, ob ein Blackjack vorliegt, bevor die Spieler die dritte Karte erhalten.
• Das aktive Blatt ist durch einen Pfeil markiert.
• Sie können verschiedene Optionen unten rechts im Spielbildschirm auswählen – je nachdem, wie gut Ihr Blatt ist. Zur Wahl stehen „KARTE“, „REST“, „AUFGEBEN“, „DOPPELT“ sowie „TEILEN“.
• Wenn Sie einen Einsatz leisten, aber die Hand nicht innerhalb des Zeitlimits spielen, geht das Spiel davon aus, dass Sie „Rest“ gewählt haben. Sie werden automatisch in den Modus „Rest“ versetzt.
• Ist die offene Karte des Gebers ein Ass, gibt es zusätzlich die Option „VERSICHERN“.
• Der Geber spielt sein Blatt aus, nachdem alle Spieler ihre Blätter gespielt haben. Anschließend wird das Ergebnis angezeigt: Gewonnen, Verloren, Unentschieden oder Blackjack.
• Der Geber hält, wenn alle Spieler des Blattes überkauft sind.
• Wenn Sie überkauft sind, geht Ihr gesamter Einsatz verloren.
• Ihr Einsatz wird in der nächsten Hand automatisch wiederholt. Sie können Ihren Einsatz ändern, indem Sie auf einen anderen Chipwert und anschließend auf Ihren Stapel klicken.
• Ihr aktuelles Guthaben wird unten links im Spielbildschirm angezeigt.
• Wenn Sie weiteres Guthaben aus Ihrem PartyAccount ins Spiel übertragen möchten, klicken Sie auf „REBUY“.
• Wenn Sie die Spielregeln anzeigen möchten, klicken Sie auf „REGELN“.
• Wenn Sie die Protokolle der bereits gespielten Spiele anzeigen möchten, klicken Sie auf „PROTOKOLLE“.
• Wenn Sie die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzeigen möchten, klicken Sie auf „VERSION“.
• Wenn Sie das Spiel verlassen möchten, klicken Sie auf „BEENDEN“.

Zu dieser Gruppe wurden bisher noch keine Beiträge zugeordnet.